Picadinho de filet com arroz soltinho, ovo frito e banana empanada

Picadinho de filet com arroz soltinho, ovo frito e banana empanada

Prato rico, com diferentes texturas e sabores, que se integram harmoniosamente. O filet mignon ganha umidade e gosto com a manteiga, a cebola e o tomate. A mistura de carne e arroz, ainda mais se acompanhada de caldinho de feijão, absorve o ovo, ingrediente difícil. Para esta combinação bem brasileira, um vinho nacional. Pode ser o gaúcho Lidio Carraro Grande Vindima Merlot.


Related Articles

Massa com molho de pancetta e sálvia

Prato mais delicado, no recheio e no molho, que leva manteiga e sálvia. Vai bem com um branco untuoso e

Filé de Saint-Peter com tâmaras, amêndoas e purê de batata

O fio condutor aqui, mais que o peixe, são os complementos, o tostado das tâmaras e amêndoas, e a textura

Pudim de queijo

Doce, tem a gordura das natas e do queijo. O chileno Santa Carolina Late Harvest Sauvignon Blanc (Casa Flora/Porto a

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*